MEMANAS!! Pasha di Bilang Gak Konsisten, Iis Dahlia Tinggalkan Panggung | VOICE OF RAMADAN 2021

0 Ditonton 927 rb
Hiburan

Pencarian talenta paling bercahaya siap dimulai!
jangan sampai gak nonton ya sahabat Voice Of Ramadan.
SENIN-JUMAT | 14.30 WIB di @officialgtvid
#VoiceOfRamadanGTV #thevoice4indonesia #religi #popreligi
---------
Subscribe : idclone.info
Follow media sosial GTV lainnya!
Facebook : OfficialGTVID/
Instagram : officialgtvid
Twitter : officialgtvid

Komentar

  1. Hendra theiras
    Hendra theiras
    15 menit yang lalu

    juri 3 aja isda out yg setuju jempolnya

  2. fahrur rossi
    fahrur rossi
    19 menit yang lalu

    Mama kumis😀

  3. Zudin Ahmad
    Zudin Ahmad
    26 menit yang lalu

    Hahahaha.....

  4. Eni Anjani
    Eni Anjani
    28 menit yang lalu

    Seakan2 panggung milik iisdahliah .ga memikirkan pendapat orang kaya Diah juri yang paling pinter deh .

  5. Tommy Saputra
    Tommy Saputra
    32 menit yang lalu

    Dagelan

  6. Fachmi Khaidzan
    Fachmi Khaidzan
    41 menit yang lalu

    Ga profesional banget sih perempuan berkumis itu, masa kalah sama artis² pendatang baru, baperan banget, dikit² ninggalin stage, yaelah demen banget drama, 2021 loh ini Dibayar pula loh, bukan acara sendiri

  7. zainul akbar
    zainul akbar
    43 menit yang lalu

    Tenang bang Pasha. Masyarat Indonesia terutama remaja Indonesia banyak yg dukung lu🙏

  8. Aldiyk Jr
    Aldiyk Jr
    57 menit yang lalu

    Undang Kiki ,biar Iis di roasting 😂

  9. Gunawan Effendi
    Gunawan Effendi
    Jam Yang lalu

    Sdh lah ganti aja teh iis kan byk juri2 lain yg ngak baperan mudah emosi orangnya,meninggalkan panggung kan acatmra lg berlangsung bearti ngak propesional orangnya

  10. Nurul Fadhila
    Nurul Fadhila
    Jam Yang lalu

    Perasaan kalo ada dia pasti sering ribut

  11. Na Na Na
    Na Na Na
    Jam Yang lalu

    Marhaban tiba Marhaban tiba.....hahahaa...seorg juri yg terkenal dgn segudang kritiknya trnyata bisa salah fatal yaa😏,,, tp giliran diprotes jwbnya *manusia gk luput dr salah dan khilaf* Huft dasar si kumis kambing!

  12. Angga Putra
    Angga Putra
    Jam Yang lalu

    Knpa si bu kumis ini masih aja di jadiin juri

  13. Murti Ningsih
    Murti Ningsih
    Jam Yang lalu

    g inget ya teteh iis pernah kerja sma dlu dengan unggu..

  14. IDhiot 1
    IDhiot 1
    Jam Yang lalu

    Pmain drakor slama ini glap mou pngin trang

  15. Gagal Sarjana
    Gagal Sarjana
    Jam Yang lalu

    Ada juri lain gak ganti Nene Iis Dahlia 👎

  16. Surti Tejo
    Surti Tejo
    Jam Yang lalu

    Si pasha masih pejabat bukan sih?

  17. Rahmat Aminudin
    Rahmat Aminudin
    Jam Yang lalu

    Ya kan acara baru, butuh naik reting lah, ribut2 gini dah maklum...

  18. Sarah Prihatin
    Sarah Prihatin
    2 jam yang lalu

    Klw emang mau ikut apa kata juri, seharusnya Isda ga usah pergi, diam d tempat aja, ga punya sopan santun Isda

  19. Dushi Sz
    Dushi Sz
    2 jam yang lalu

    Ni Iis Dahlia menyebalkan bgt .

  20. Vany Setiawan1922
    Vany Setiawan1922
    2 jam yang lalu

    Sbnerya suka liat acara ky bgini,, tp karna ada iis itu,,, jd males nontonya,,, coz memuakan

  21. RTP Chanel
    RTP Chanel
    2 jam yang lalu

    ganti aja iis nya . bnyak juri yg josss kok

  22. Ewan Satria
    Ewan Satria
    2 jam yang lalu

    Langsung pecat iis

  23. Dwi Suranti
    Dwi Suranti
    2 jam yang lalu

    Keluarin aza tuh isda,, g becus jadi juri tuh org...

  24. Ewan Satria
    Ewan Satria
    2 jam yang lalu

    ACARA JURI AWAM

  25. suhassakti albundro
    suhassakti albundro
    2 jam yang lalu

    Ada ya orang walk out masih bawa bawa mic... Terlihat settingan...

  26. Media berbagi
    Media berbagi
    2 jam yang lalu

    Memalukan

  27. Anisa nisa
    Anisa nisa
    2 jam yang lalu

    Gak pernah klau isda jdi juri tu ndk ribut

  28. Anisa nisa
    Anisa nisa
    2 jam yang lalu

    Isda pandai komentar org, diri dia aja msih salah

  29. Baguzt Sekaly
    Baguzt Sekaly
    3 jam yang lalu

    Smua stasiun tv besok g ush makai iis klakuan kyak gtu. G ush d halangin biarkn iis prgi mls lihatnya

  30. Iqbal 908
    Iqbal 908
    3 jam yang lalu

    Ganti iis dahlia

  31. winarto win
    winarto win
    3 jam yang lalu

    Kyk anak kecil ngambek 😜

  32. mario 1310
    mario 1310
    3 jam yang lalu

    Sombongnya alami atau setingan ya

  33. Mudi Piero
    Mudi Piero
    3 jam yang lalu

    Namanya cari reting... biar Nitizen pd berasumsi dan diliat terus programnya..

  34. Yudha LKTR
    Yudha LKTR
    3 jam yang lalu

    Yaudah sih gausah pakai tu juri selamanya.

  35. Fai Qina
    Fai Qina
    4 jam yang lalu

    Helehh is...is... Nyanyi lagu Ramadhan. Aja salah..

  36. Rizkydwilestari Lestari
    Rizkydwilestari Lestari
    4 jam yang lalu

    Oalah kok koyo cah cilik iis wkwk

  37. Rokim aja
    Rokim aja
    4 jam yang lalu

    Si orang tua ini suka mau menang sendiri

  38. Rokim aja
    Rokim aja
    4 jam yang lalu

    Yang setuju iis di ganti yang lebih baik lagi lake aja

  39. Taik Kucin
    Taik Kucin
    4 jam yang lalu

    Tidak seharusnya perdebatan seperti itu dilakukan didepan peserta.🤔

  40. Deni 96
    Deni 96
    4 jam yang lalu

    Lebay.. Gtu aja baper. Pngen nya kluar pnggung..

  41. maztwil channel
    maztwil channel
    4 jam yang lalu

    Mulut lebar banget siihh...

  42. Karyaminarti Dachi
    Karyaminarti Dachi
    5 jam yang lalu

    Ya sudah jangan jadi juri aja kalau diundang sm Indosiar.

  43. Tabah Setyawan
    Tabah Setyawan
    5 jam yang lalu

    Sok profesional lu kumis !!

  44. Yayu Yngshh
    Yayu Yngshh
    5 jam yang lalu

    Egois:)

  45. indra adiwilaga
    indra adiwilaga
    5 jam yang lalu

    Q dukung teh isda. Ayo buruan teh isda turun panggung. ....kenapa gak dari awal atau gak usah pakai nie orang tuk juri lagi..ganti yg lebih profesional

  46. Septia Dina
    Septia Dina
    5 jam yang lalu

    Isda jangan dipakai jd juri lagi donk... gimana kalau kak iyeth aja yg udah jelas2 live juga suaranya cetarrr...

  47. auah gelap
    auah gelap
    5 jam yang lalu

    Isda tuh cari masalah aja. Buang ajaaa. Cari yang lain malah banyak yang lebih dari si isda

  48. auah gelap
    auah gelap
    5 jam yang lalu

    Buang aja iis dahlia cari yang lain

  49. Salam Santuy
    Salam Santuy
    5 jam yang lalu

    Th sulis lebih terhormat.. Daripada iis dahlia...

  50. Salam Santuy
    Salam Santuy
    5 jam yang lalu

    Terlalu sombong.

  51. Taupik Opek
    Taupik Opek
    5 jam yang lalu

    dlu Raffi Ahmad yang di slhin kek gini juga slh milih apa lh kaya dia yang punya acara ini dsr marhaban tiba

  52. GU We
    GU We
    5 jam yang lalu

    *Drama Cupu*

  53. Vergara Chen
    Vergara Chen
    6 jam yang lalu

    Iis dahlia : leave the stage Me : bye beach ✋👋 Itu yg pakai baju kuning ijo kok nangis 😂😂😂😂

  54. ayiek
    ayiek
    6 jam yang lalu

    si mbak2nya itu kan kalkulator...ga pernah salah....hahahaaa

  55. Aman wahyudianto Wahyu
    Aman wahyudianto Wahyu
    6 jam yang lalu

    Ganti juri laenya

  56. noviana 05
    noviana 05
    6 jam yang lalu

    JOOOSSSS BUAT PASHA

  57. Rizki The Vengeance
    Rizki The Vengeance
    6 jam yang lalu

    Nah gitu dong keluar. Udh gk usah jadi juri lagi si iis

  58. Asmaul Khusnaini16
    Asmaul Khusnaini16
    6 jam yang lalu

    Perasaan ribut terus sihh klo ada dia😂

  59. ƇɑƖօղ Jҽղɑzɑհ
    ƇɑƖօղ Jҽղɑzɑհ
    6 jam yang lalu

    Hahahaha

  60. Nurhayati Sulaeman Husen
    Nurhayati Sulaeman Husen
    6 jam yang lalu

    Perasaan teh isda mah gtu aja maaf y teh,sering bentrok gtu. Sabar teh is,teh is kn dah pengalaman hrs jd juri yg patut dicntoh,jgn emosian

  61. abdul fitri
    abdul fitri
    6 jam yang lalu

    Ngapain masih bawa mic😂 dramaaa

  62. Tomi .D.Sptr_
    Tomi .D.Sptr_
    6 jam yang lalu

    Ngambek sempat sempatnya pakai mic

  63. Fadli offlicial
    Fadli offlicial
    6 jam yang lalu

    idclone.info/market/OKVsctU0dKzpFOuUpSvXXg

  64. Kapten Jalanan 99
    Kapten Jalanan 99
    6 jam yang lalu

    Minggat" aja Mike nya taroh woe 😂

  65. Berdiri Sejak Tidak Dapat Kursi
    Berdiri Sejak Tidak Dapat Kursi
    7 jam yang lalu

    Berdebat dengan orang bodoh, akan menjadikan orang bodohnya jadi 2

  66. Dodi Subandi
    Dodi Subandi
    7 jam yang lalu

    Indosiar kehabisan orang buat jadi juri. Klo udah tau track record nya Iis yg bikin semua penonton gak suka kenapa masih dipake?. Bener2 payah. 😂

    1. Andini Pratiwi
      Andini Pratiwi
      2 jam yang lalu

      Itu GTV bkan Indosiar

  67. Andi sasak Wide
    Andi sasak Wide
    7 jam yang lalu

    Kurang profesional

  68. budi waspada
    budi waspada
    7 jam yang lalu

    suruh jd bintang bokep aja . . lha juri itu kan ada 4 mana suara yg banyak kan gitu. kok suruh nurut sama iis smua. . suruh pulang aja sekalian. . orang sok sempurna . . orang belagu. . jgn di undang lg iis malu2 in acara tv. biar dia mikir. siapa dia. .merasa di atas segalanya.iis anda itu malah terlihat tdk berguna. sperti sampah.

  69. Arumi Tsa
    Arumi Tsa
    7 jam yang lalu

    3 juri lebih baik

  70. Haji Pur
    Haji Pur
    7 jam yang lalu

    Gimick trus....

  71. METRO CHANEL
    METRO CHANEL
    7 jam yang lalu

    Gk penting

  72. Mastera Hermant
    Mastera Hermant
    7 jam yang lalu

    Hmmm knp org julid semacam Iis Dahlia masih dipakai ya,

  73. Virman Nurzaman
    Virman Nurzaman
    7 jam yang lalu

    Penyanyi kawakan belagu ngapain masih dipake di tv,alesan gw males nonton acara tv sekarang begini liat muka2 model cewe kumis itu

  74. Huslindawati Wati
    Huslindawati Wati
    7 jam yang lalu

    Kalau mau pergi mah pergi aja nggak usah banyak omong lagi...dasar ini onoh kuclut

  75. Err Stevani
    Err Stevani
    7 jam yang lalu

    Artis2 di indonesia dan acar2nya kebanyakan drama.

  76. Asrul M.S *
    Asrul M.S *
    8 jam yang lalu

    Jangan kaget dengan settingan

  77. REFA MUSIC OFFICIAL
    REFA MUSIC OFFICIAL
    8 jam yang lalu

    Lebih bgus ber3 aja juri nya

  78. Rozeta Baltuyur
    Rozeta Baltuyur
    8 jam yang lalu

    Asalamualaikum wrwb.. Jangan Lah Berebut Kebenaran. Tapi Damai Lah Dengan Keadaan.. Salam Sukses Selalu Untuk Semua

  79. Ardi Buton
    Ardi Buton
    8 jam yang lalu

    Sya paling gk suka nonton acara klau ada itu org,,apalagi jdi juri..🙄

  80. Sigit Saputra
    Sigit Saputra
    8 jam yang lalu

    Jurinya ganti aja sama cagur

  81. Usman Usman
    Usman Usman
    8 jam yang lalu

    Yang jelas ini bukan settingan aja..

  82. muhammad zidan setiawan
    muhammad zidan setiawan
    8 jam yang lalu

    Udh 3 juri aj udh pas

  83. Garnis Simanungkalit
    Garnis Simanungkalit
    8 jam yang lalu

    Ngeri booooo

  84. Kampret959
    Kampret959
    8 jam yang lalu

    Gua pengen si marhaban ngga ada ditv" lagi,gedek gua liat dia julid mulu

  85. ICDAN Ramadhan
    ICDAN Ramadhan
    8 jam yang lalu

    Gila sih acara ramadhan aja yg ada ustadnya dibikin drama kayak gini, mana ada orang marah mic tetep di pake pasti sengaja lah ini karna biar didenger sejuta umat kali ya, sumpah jijik

  86. Muhamad ilyas
    Muhamad ilyas
    8 jam yang lalu

    Sbnernya pasha udh tepat itu. & suara nya trbnyak jg Dr ustdz & sulis. Cm knp iis yg ngambek..

  87. Miftahuddin Mifta
    Miftahuddin Mifta
    8 jam yang lalu

    Pasha ungu dilawan..hancurkam semua kesombongan dia aa

  88. firly athia rahmansyah
    firly athia rahmansyah
    8 jam yang lalu

    3 juri aj.....lumayan hemat ga bayar iis.....Hidup Pasha.....is the best ente mah.....

  89. Seno Teguh Saputra
    Seno Teguh Saputra
    8 jam yang lalu

    Lagi lagi si kumis lele cari sensasi ... Mau tnya dia itu cantik nya di mana nya yah ?? ...

  90. Xinkan Ibrahim
    Xinkan Ibrahim
    9 jam yang lalu

    Ihhh isda GK propesional egois..genes gua..kalau GK ikut memilih ya sudah di panggung saja jgn turun .kalau GK marah ke Napa turun .hahaas

  91. JAUHAR NAFIS OFFICIAL
    JAUHAR NAFIS OFFICIAL
    9 jam yang lalu

    😂😂😂😂

  92. Siti Chodijah
    Siti Chodijah
    9 jam yang lalu

    Marhaban tiba marhaban tiba 😂 semua orang bisa menilai dari situ 😂

  93. Ari Setyawati01
    Ari Setyawati01
    9 jam yang lalu

    Lahh iis mahh emosian..lebayy.mungkin begitu cara dia biar naek daun...👎🏼selalu berseteru dengan artis" yg lg naek daun...

  94. Danu Kebo
    Danu Kebo
    9 jam yang lalu

    Alah sok mantep isi dahlia, nyanyi msh salah aje sok

  95. Gido Simbolon
    Gido Simbolon
    9 jam yang lalu

    Sinetron yah?

  96. Oktavia Setiawardani
    Oktavia Setiawardani
    9 jam yang lalu

    Teh iis baper bnget

  97. Scerly Andani
    Scerly Andani
    9 jam yang lalu

    Skip baperan

  98. tiara
    tiara
    9 jam yang lalu

    Yg dieliminasi harusnya iis

  99. Wati Fatmawati
    Wati Fatmawati
    9 jam yang lalu

    Sombong ih

  100. Wati Fatmawati
    Wati Fatmawati
    9 jam yang lalu

    Egois isda mah...ku ga suka ih...